Hallo zusammen! Heute möchte ich euch zeigen, wie man Mini-Marshmallows selber machen kann. Es ist gar nicht so schwer, also lasst uns loslegen!
Um Mini-Marshmallows zu machen, brauchst du nur ein paar einfache Zutaten und ein paar Minuten. Zuerst musst du die Zutaten mischen, das sind 2 Tassen Zucker, ½ Tasse Wasser, 2½ Tassen Maissirup und eine Prise Salz. Dann musst du die Mischung über mittlere Hitze erhitzen und ein Thermometer in die Masse hängen. Wenn die Temperatur 235 Grad Fahrenheit erreicht, musst du die Masse von der Herdplatte nehmen. Jetzt musst du die Masse in eine Schüssel geben und ein paar Tropfen Aroma oder Essenz hinzufügen. Dann musst du die Mischung mit einem Mixer mischen, bis sie weiß und flaumig wird. Zum Schluss musst du die Mischung in eine mit Puderzucker bestäubte Form füllen und nach Belieben kleine Marshmallows formen. Lass sie abkühlen, bevor du sie genießt. Viel Spaß beim Machen!
Marshmallows: Was sind Sie & Wie Wird Man Sie Herstellen?
Du hast schon einmal von Marshmallows gehört, aber weißt du, was sie sind und wie sie gemacht werden? Marshmallows bestehen aus Zucker, Maissirup, Wasser und Gelatine. Manchmal kann man noch weitere Zutaten hinzufügen, für den Geschmack oder die Farbe. Doch der magische Aspekt ist, wie die Zutaten zusammengefügt werden. Marshmallows sind eine Art Rahmen aus Zucker und Gelatine und bleiben steif genug, um ein Netzwerk aus stabilen Luftblasen zu bilden. Dadurch wird das typische Marshmallow-Gefühl erzeugt, das wir alle kennen und lieben.
Perfekte Marshmallows: Richtig Rühren für die perfekte Konsistenz
Lass deine Unterarme ruhen und überlasse das Rühren dem Standmixer. Aber nicht nachlässig werden, denn zu wenige oder zu viele Schläge können deine Marshmallows ruinieren. „Wenn man zu viel rührt, wird die fluffige Konsistenz zerstört“, sagt Barbera. „Unterrühren ist ein großes Problem“, fügt Hergatt hinzu. Wenn du deine Marshmallows also perfekt schaumig bekommen willst, dann musst du sicherstellen, dass du eine angemessene Menge rührst. Wickele deine Arme in ein Handtuch und schau auf die Uhr, während du schlägst – so kannst du ganz einfach die richtige Menge an Rühren erreichen.
Marshmallows: Ein gesünderes Nahrungsmittel als gedacht
Du wirst wahrscheinlich überrascht sein, dass Marshmallows ein verarbeitetes Nahrungsmittel sind, das kaum gesundheitliche Vorteile bietet. Aber keine Sorge, es gibt Möglichkeiten, Marshmallows in eine ausgewogene Ernährung zu integrieren. Zum Beispiel sind Marshmallows ein niedrigkalorienes und fast fettfreies Lebensmittel. Außerdem sind sie reich an Kohlenhydraten, die deinem Körper die nötige Energie liefern. Zudem sind sie eine gute Quelle für Vitamin B und enthalten Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Magnesium. Wenn Du sie also in Maßen genießt, können Marshmallows dazu beitragen, Deine Ernährung abwechslungsreicher und gesünder zu machen.
Marshmallows: Kein gesundheitlicher Vorteil für Deine Diät
Nein, Marshmallows gelten nicht als gesund für eine Diät. Sie sind voll mit leeren Kalorien und enthalten vor allem Zucker, mit nur wenigen Vitaminen oder Mineralien. Eine Portion (3 Marshmallows) enthält 90 Kalorien, 19 Gramm Zucker und fast kein Faser- oder Proteinanteil. Damit sind sie kein gesundheitlicher Vorteil für Deine Ernährung. Wenn Du Dir eine Süßigkeit gönnen möchtest, dann solltest Du auf eine Beilage mit mehr Nährstoffen zurückgreifen, die Dir die nötige Energie und Nährstoffe liefern.
Marshmallows: Einfaches Rezept für ein süßes Leckerei
Du kennst sicherlich die süßen Marshmallows, die man so gerne isst? Wusstest du, dass sie aus wenigen Zutaten bestehen? So ist ein Marshmallow im Grunde ein Schaum, der durch Gelatine stabilisiert wird. Richard Hartel, ein Ernährungs-Engineer an der University of Wisconsin–Madison, erklärt, dass der Schaum durch Luft, die in einer süßen Flüssigkeit eingeschlossen ist, entsteht. Der Marshmallow besteht also aus Zucker, Maissirup und Gelatine plus etwas Luft. Ein einfaches Rezept, aber eine leckere Süßigkeit!
Halal-konforme Gelatine Alternativen für muslimische Gemeinschaften
In den meisten Fällen stammt Gelatine aus Schweinshaut und wird verwendet, um verarbeitete Lebensmittel und medizinische Produkte herzustellen. Obwohl die Verwendung von Lebensmitteln, die mit Schweinegelatine gestreckt werden, bei muslimischen Gemeinschaften zu Bedenken führt, da im Islam nicht akzeptiert wird oder buchstäblich als Haram bezeichnet wird. Daher ist es wichtig, dass religiöse Gemeinschaften über die Verwendung solcher Produkte und Inhaltsstoffe informiert sind. Ferner können Hersteller auch halal-konforme Alternativen wie Fischgelatine verwenden, um die Bedürfnisse muslimischer Kunden zu erfüllen. Auch die Verwendung von Gemüse- oder Kollagen-basierten Gelatinealternativen ist eine mögliche Lösung.
Halal-Essen: Achte auf Inhaltsstoffe, um halal zu essen
Halal-Essen wird für Muslime immer wichtiger. Viele Produkte, die man täglich isst, enthalten jedoch ungewollt Schweinefleisch-Produkte. Zum Beispiel enthalten Jellybeans, Marshmallows und andere Gelatine-basierte Lebensmittel in der Regel Schweinefleisch-Produkte und können deshalb nicht als halal bezeichnet werden. Sogar Produkte wie Vanille-Extrakt und Zahnpasta können Alkohol enthalten! Muslime werden normalerweise kein Fleisch essen, das auch mit Schweinefleisch in Kontakt gekommen ist. Deshalb ist es wichtig, dass du deine Lebensmittel sorgfältig auswählst und auf die Inhaltsstoffe achtest, um sicherzustellen, dass du halal isst.
Halal-Esser: So kannst du sicher Sushi kaufen
Weißt du, wenn du Halal-Esser bist, solltest du beim Kauf von Sushi unbedingt darauf achten, dass es kein Mirin enthält. Denn wenn das Sushi Mirin enthält, macht es es ungesetzlich, da Alkohol enthalten ist. Um auf Nummer sicher zu gehen, kannst du auch das Halal-Label des Sushi-Restaurants überprüfen. Insanhalal bietet dir eine einfache und sichere Möglichkeit, dass du immer weißt, wo du sicher sushi kaufen kannst. So kannst du guten Gewissens jeden Tag leckeren Sushi genießen.
NESTLÉ® Produkte für Mittleren Osten sind 100% halal
Alle Produkte von NESTLÉ® für den mittleren Osten müssen strengen Richtlinien folgen, die den islamischen Lebensmittelstandards entsprechen und dass sie 100% halal sind. Damit sichergestellt wird, dass alle Produkte für den mittleren Osten den höchsten Standards entsprechen, verwendet NESTLÉ® nur die besten Zutaten und stellt sicher, dass alle Produkte mit Sorgfalt hergestellt und verpackt werden. Durch die Einhaltung dieser Richtlinien können wir Dir garantieren, dass unsere Produkte den strengen islamischen Lebensmittelstandards entsprechen und Dir ein sicheres und gesundes Essen bieten.
Mallow Bits: Schwierig im Laden zu finden, aber einfach online zu bestellen
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Leider sieht es so aus, dass es ziemlich schwierig ist, Mallow Bits im Laden zu finden. Aber keine Sorge – jede Art von gefriergetrockneten Marshmallows funktioniert. Sie sind online ziemlich einfach zu finden, aber es kann ein bisschen schwieriger sein, sie im Laden zu kriegen. Wenn Du sie unbedingt haben willst, empfehlen wir Dir, sie online zu bestellen. So kannst Du sicher sein, dass Du sie bekommst.
Herstelle Deine Eigenen Marshmallows Mit Dehydrator
Du möchtest Deine eigenen Marshmallows herstellen? Dann solltest Du Dir ein Dehydrator zulegen! Lege die Marshmallows in einer einzigen Schicht auf deine Dehydrator-Gitter. Versuche dabei, die einzelnen Marshmallows auf der flachen Seite zu platzieren, damit sie nicht herumrollen. Stelle die Temperatur auf 150°F und lass die Marshmallows trocknen. Mini-Marshmallows sind nach 2-4 Stunden fertig, aber für die größeren Marshmallows solltest Du 3-5 Stunden einplanen. Am Ende wirst Du mit leckeren selbstgemachten Marshmallows belohnt!
Genieße Jet-Puffed Vanilla Marshmallow Bits für Dein Dessert!
Du liebst Marshmallows und sie sind ein unverzichtbarer Bestandteil Deines Desserts? Dann sind Jet-Puffed Vanilla Marshmallows Bits genau das Richtige für Dich! Diese kleinen leckeren Bissen bringen Dir den klassischen Marshmallow-Geschmack, den Du so liebst, in Kombination mit einer herrlich saftigen Konsistenz. Egal ob auf Eis, Kuchen, Muffins oder sogar Pfannkuchen – mit den Jet-Puffed Vanilla Marshmallows Bits verschönerst Du jedes noch so einfache Dessert zu einem echten Hochgenuss!
Probieren Sie Köstliche Marshmallows – Cornflakes, Fudge & Vegan!
Klingt das nicht nach einer himmlischen Kombination? Es gibt verschiedene Arten von Marshmallows, die man probieren kann. Zu den beliebtesten gehören Cornflakes-Marshmallows, Marshmallow-Fudge und vegetarische Marshmallows. Cornflakes-Marshmallows sind die perfekte Kombination aus knusprigen Cornflakes und weichen Marshmallows. Marshmallow-Fudge hingegen ist eine süße, leckere Kombination aus schokoladigem Fudge und Marshmallows. Vegetarische Marshmallows sind eine tolle Alternative für alle, die nach einer tierfreien Variante suchen. Diese sind genauso lecker und süß wie die herkömmlichen Marshmallows, allerdings ohne tierische Zutaten. Warum nicht mal eine neue Art von Marshmallow ausprobieren?
Marshmallows schneiden: Ein bisschen Öl hilft
Ein leichtes Schmieren der Schere mit ein bisschen Öl hilft dabei, dass die Marshmallows nicht an der Schneide haften bleiben. Ein wenig Öl reicht völlig aus, denn du willst ja nicht, dass die Marshmallows ölig werden! Ein leichter Ölfilm auf deiner Schere macht sie rutschig und die Marshmallows können so schnell und sauber geschnitten werden. Also bitte nicht zu viel Öl nehmen, denn sonst machen die Marshmallows eine Öl-Badekur!
Marshmallows: Was Gelatine bei der Herstellung bewirkt
Du hast wahrscheinlich schonmal ein Marshmallow gegessen und weißt, wie lecker es ist. Aber vielleicht hast du noch nie darüber nachgedacht, was für eine Rolle Gelatine dabei spielt. Gelatine ist ein wesentlicher Bestandteil eines Marshmallows, da sie als Struktur dient, um die Zucker- und Aromastoffe an Ort und Stelle zu halten und dem Marshmallow seine elastische und schmierige Textur zu verleihen. Außerdem hilft sie dabei, den Marshmallow zusammenzuhalten. Ohne Gelatine wäre ein Marshmallow einfach nur eine Matschpampe. Deshalb ist es so wichtig, dass man bei der Herstellung darauf achtet, dass die richtige Menge Gelatine verwendet wird!
Warum Marshmallows leicht werden: Kalt statt trocken und alt?
Wenn dir deine Marshmallows eher fest sind, aber sie werden weicher, wenn du sie ein paar Minuten in der Hand hältst, besteht eine gute Chance, dass sie einfach nur etwas zu kalt waren. Eine gute Methode, um zu überprüfen, ob deine Marshmallows kalt sind anstatt trocken und alt, ist es, sie eine Weile in der Hand zu halten. Dann kannst du leicht feststellen, ob sie sich erwärmt haben und somit nur kalt waren.
Große oder kleine Marshmallows? Wähle nach Rezept!
Sprichwörtlich gesehen, sind große Marshmallows von der Größe her identisch zu den kleinen Marshmallows. Daher sollte es bei der Verwendung als Zutat kein Problem darstellen. Es ist aber möglich, dass sich der Geschmack und die Konsistenz leicht unterscheiden, weshalb es empfehlenswert ist, die jeweiligen Rezeptanweisungen zu befolgen. So kannst du sicher sein, dass das Endergebnis auch wirklich schmeckt!
Marshmallow-Creme Ersatz: Mini-Marshmallows + Pflanzenöl
This syrup helps hold the marshmallows together.
Du möchtest Marshmallow-Creme verwenden, aber hast keine im Haus? Kein Problem! 2 Tassen Mini-Marshmallows entsprechen ungefähr einem 7-Unzen-Glas Marshmallow-Creme. Wenn du Marshmallows anstelle der Creme verwendest, gib ungefähr einen Teelöffel Pflanzenöl pro Tasse Marshmallows hinzu. Dieses Öl hilft, die Marshmallows zusammenzuhalten. So kannst du dein Rezept also auch ohne Marshmallow-Creme zubereiten!
Marshmallows: Einzigartige Süßigkeiten für Kinder & Erwachsene
Marshmallows sind eine einzigartige Art von Süßigkeiten – schwammig, klebrig und ein bisschen zäh. Ihr Schmelzpunkt liegt gerade über der Körpertemperatur, sodass sie sich sofort in einen flüssigen Zustand verwandeln, sobald sie die Wärme in deinem Mund oder die Hitze eines Feuers erreichen! Sie sind ein beliebter Snack, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet ist. Marshmallows sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Farben und Formen erhältlich und können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Sie sind ein leckerer Snack, der sowohl allein als auch in Kombination mit anderen Desserts ein Hit ist.
Zusammenfassung
Um Mini-Marshmallows herzustellen, brauchst du eine Schüssel, eine Küchenmaschine, eine Rührschüssel, einen Löffel, eine Backform und die folgenden Zutaten: Gelatine, Zucker, Wasser, Salz und eine Prise natürliches Aroma. Zuerst musst du die Gelatine in die Küchenmaschine geben und dann ein wenig Wasser hinzufügen. Danach die Maschine einschalten und alles verrühren, bis du eine geschmeidige Paste erhältst. Dann fügst du den Zucker, das Salz und das Aroma hinzu und rührst alles noch einmal gründlich durch. Nimm die Mischung aus der Küchenmaschine und gib sie in die Rührschüssel. Jetzt musst du die Masse ca. 20 Minuten stehen lassen, bis sie beginnt zu schäumen. Dann füllst du die Masse in die Backform und lässt sie über Nacht stehen. Am nächsten Tag kannst du die Marshmallows aus der Form nehmen und sie in die gewünschte Größe schneiden. Fertig! Jetzt hast du deine Mini-Marshmallows!
Du hast jetzt gelernt, wie du deine eigenen Mini-Marshmallows machen kannst. Es ist nicht so schwer und es macht viel Spaß! Jetzt kannst du deinen Freunden und Familie mit leckeren selbstgemachten Mini-Marshmallows überraschen. Also, worauf wartest du noch? Probier es aus und lass uns wissen, wie es geklappt hat!